Nina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Und hat das Hotel gut gefallen. Die Lage war für uns absolut ok, innerhalb von ca. 20 Minuten erreicht man mit der S-Bahn sämtliche Ziele. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön und modern. Alles war sauber. Aus dem 13. Stock hatte man einen schönen Ausblick. Die Gebühren für die Parkgarage fanden wir mit 27€ pro Nacht recht teuer.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern. Die Dusche im Bad ist schön groß und alles ist sauber. Leider fehlen Ablageflächen (insbesondere im Bad) und Schränke für die Sachen. Insgesamt sind die Zimmer eher klein. Das Bett war schön groß und super bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.

• Das Personal war freundlich. An der Rezeption mussten wir leider meistens relativ lange warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb in recht ruhiger Lage. Das Hotel hat eine eigene Parkgarage, die Kosten pro Nacht liegen bei 27€. Man hat aber auch die Möglichkeit, in den umliegenden Straßen kostenlos zu parken. Die nächste S-Bahnstation ist fussläufig in etwa 10-15 Minuten erreichbar. Von dort aus fährt alle paar Minuten eine Bahn in die Stadt/ zur Reeperbahn, etc.. Nach ca. 20 Minuten Bahnfahrt erreicht man sämtliche Ziele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife