Heiko (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr modernes 4-Sterne-Hotel mit tollen Ausblicken

Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt am Hamburger Stadtpark. Dort kann man übrigens auch super Joggen gehen. Das Hotel ist noch vergleichsweise neu. Vom Wellnessbereich (Sauna und Fitnessbereich) im 18. Stockwerk des Hotels hat man einen super Ausblick auf Hamburg. Das Hotel ist super an den ÖPNV angeschlossen. Mein Zimmer war vergleichsweise groß und modern eingerichtet. Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.

• Ich hatte von meinem Zimmer einen wirklich schönen Ausblick Richtung Landungsbrücken. Das Hotel hat ja über 18 Stockwerke. Mein Zimmer war vergleichsweise groß und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gab sogar einen Wasserkocher auf meinem Zimmer, so dass ich mir selbst einen Kaffee zubereiten konnte. Ich fand das sehr angenehm.

• Gut
  • Optisch sehr gut präsentiertes Frühstücksbuffet. Hinsichtlich der Auswahl wäre vmtl. noch mehr möglich gewesen, aber das ist "Jammern" auf ganz hohem Niveau.

• Gut
  • Sehr gut geschultes Hotelpersonal: Freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In erhielt ich wertvolle Hinweise für meinen Hotelaufenthalt (Hinweis auf die Sauna, auf den Fitnessraum etc.)

• Gut
  • Das 4-Sterne-Haus liegt direkt am Hamburger Stadtpark. Die nächste S-Bahn-Haltestelle ("Hamburg-Rübenkamp") ist zu Fuß nach etwa 600 Metern erreicht. Der Hamburger Flughafen ist ca. 4 km entfernt. Insgesamt ist die Anbindung des Hotels an den ÖPNV sehr gut.

• Geschäftsreise

Wer in diesem Hotel absteigt, sollte unbedingt die Sauna und den Fitnessraum nutzen. Beides liegt im 18. Stockwerk des Hotels und bietet hervorragende Ausblicke auf die Stadt Hamburg. Wirklich phantastisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend