Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Billiges Hotel für Universal Besuch

Gute Lage zu den Universal Studios. Die Betten sind für 2 Erwachsene zu klein und das Zimmer ist sehr hellhörig. Permanente Geräusch und Vibrationsbelästigung von einer Klimaanlage in Zimmernähe.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar sehr groß und verfügen über 2 Doppelbetten, diese sind jedoch so klein, dass mit 2 Personen in einem Bett an schlafen nicht zu denken ist. Des Weiteren lag unser Zimmer ungünstig in der Nähe einer großen Klimaanlage oder ähnlichem. Diese war so laut, dass man ohne Ohrenstöpsel nicht schlafen konnte. Jedoch waren auch mit Ohrenstöpseln die Vibrationen dieser Gerätschaft spürbar. Die Zimmer haben einen Flat-TV und sind eher spartanisch eingerichtet. Das Badezimmer ist OK. Die Zimmer und das Bad waren jedoch sauber!

• Schlecht
  • Das Hotel ist Partner der Universal Studios in Orlando, was man spätestens beim kaufen der Eintrittskarten in der Lobby merkt. Dort versucht man einen so lange von Kombiticketkauf zu überzeugen bis man entweder nachgibt oder mit einem "Shame on You" ein Einzelticket erhält. Die Auskunft das man 2 Parks an einem Tag schafft können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten mit einem einzigen Park den ganzen Tag ausgefüllt, mehr schafft man wegen der Wartezeiten an den Attraktionen nicht. Das teure Hoteltaxi wird auch gerne empfohlen obwohl günstigere Varianten zur Verfügung stehen. Des Weitern schiebt der Service? einem jeden Abend einen Flyer einer Pizzeria unter die Tür. Diese Zusammenarbeit können wir uns nicht erklären.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Universal Studios. Ein Outlet kann man per Hoteltaxi (16 $ für 3 Meilen) erreichen. Jedoch fährt auch ein Bus (I-Ride) für 2 Dollar pro Person dorthin. Dies teilt der sehr freundliche Service im Hotel aber niemand mit. Sealife ist per Shuttebus des Hotels erreichbar. Des Weiteren gibt es zahlreiche Restaurants (TGI Fridays, BurgerKing, etc) in der Nähe, wenn man auf das teuere Essen im Freizeitpark keine Lust hat;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Universal Studios. Die Universal Studios kann man in 15 Minuten fußläufig erreichen oder über den kostenlosen Shuttlebus des Hotels erreichen. Des Weiteren steht ein kostenloses Shuttle zum Seaworld ab den Universal Studios zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Wie immer freuen wir uns, wenn unser geschätzter Gast wie Sie Feedback zu ihrem letzten Aufenthalt verlassen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, so dass wir auch weiterhin unseren Service und Unterkünfte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal überlegen, wenn man sich die Umgebung von Orlando zu besuchen finden. Grüße, Generaldirektor