Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos für Hotelgäste vorhanden.
Unser Zimmer war eine 1 Bedroom Suite (Wohnzimmer mit kleiner Kochnische, extra Schlafzimmer und Badezimmer). Die Zimmer sind sehr ruhig, wir haben selten etwas von draußen (Zimmernachbarn, Flur, Straße) gehört. Ausstattung der Küche: Geschirr, Besteck, Mikrowelle, Toaster, Geschirrspüler, Müllschlucker, Kühlschrank und Gefriertruhe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Der Check-In ging sehr schnell, die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat sich ausreichend Zeit für unsere Fragen genommen. Sämtliches Servicepersonal war immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Die Lage des Hotels finde ich wirklich sehr gut, man hat es nicht weit zu den Parks aber auch zu anderen Sehenswürdigkeiten ist man ebenso schnell gefahren. Das Hotel liegt zwar neben einer vielbefahrenen Straße, davon hört man allerdings gar nichts im Hotel. Vom Flughafen Orlando braucht man etwa 20-30 Minuten zum Hotel, dieses ist einfach zu finden.
Den Pool haben wir natürlich testen müssen, es gibt direkt am Pool Handtücher. Liegen, Tische und Stühle sowie Sonnenschirme waren ebenfalls am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Natalie |
Vielen Dank für Ihre großartigen Aufenthalt Erfahrung zu teilen. Ich bin froh zu hören Sie die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter genossen. Sie kümmern sich wirklich um die besten Gast-Erlebnis. Wir freuen uns auf Sie sehr bald wieder zurück. Generaldirektor