Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Senator Hotel liegt sehr zentral. Zu allen bekannten Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. Das Hotelpersonal ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Das Frühstück dort ist erste Klasse. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir haben eine wunderschöne Woche in Istanbul gehabt. Unseren besonderen Dank und eine klare Empfehlung geht an den Tourist Guide Günay K., mit dem wir einen wunderschönen Ausflug machen durften. Er hat uns auf eine ganz besonders liebevolle Art sein Istanbul präsentiert. Wir waren von diesem Tag einfach nur begeistert. Schön war`s. Danke Günay Danke Senator Hotel für die Gastfreundschaft.
Das Zimmer ist ausgestattet mit einem bequemen großen Bett, Safe (ohne Gebühr), Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee, Kühlschrank.
Wir haben immer sehr gut gefrühstückt. Das Rührei war besonders lecker. Die Auswahl an Wurst und Käse war reichlich. Wer dort nicht satt wird, ist selber schuld.
Traumhaft geschlafen. Zimmer sind nicht sehr hellhörig wie in anderen Hotels.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 15 bis 20 Minuten je nach Verkehrslage.
Kostenlose Sauna und türkisches Dampfbad vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise gerne wieder in unserem Hotel beherbergen werden. Beste grüße, Holiday Inn Istanbul Old City