Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Frühstück war spitze, Hotel hat keine Kingsize Betten
Mit der Straßenbahn ist vom Hotel aus schnell in die Altstadt von Istanbul gefahren, einige Sehenswürdigkeiten, wie der Aquädukt, sind fußläufig erreichbar. Absolutes Highlight ist das wirklich ausgezeichnete Frühstück.
Das Hotel liegt ruhig gelegen, aber noch sehr zentral! In der King Suite bekamen wir vom Stadtlärm nichts mit.
Unsere Suite war echt toll und geräumig. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter sind sehr nett alle wünsche werden erfüllt. Lage ist super, alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel liegt in Fatih ca. 5. Minuten von der nächsten Tramstation Aksaray entfernt. Zimmer waren sehr sauber, Hotel in sehr gutem Zustand. Gemütlich und komfortabel eingerichtet. Personal äußerst zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Anbindung zum Metro und Straßenbahn ist sehr gut.
Die Zimmer und die Einrichtung sind O.K. Dass teilweise der Duschkopf oder Klobürste fehlen, kann je nach Gemüt ertragen werden :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr nobel modern kann ich jeden vorschlagen .Das Essen sehr gut richtig BABA.balkon schöner Ausblick. Im lobby kann man gut chillen .Die cocktails sollte man probieren sehr empfehlenswert.