Christoph (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig aber zentral

Im Rahmen eines Stopovers verbrachten wir eine Nacht in Istanbul. Wegen der Kürze der Zeit vor Ort war es praktisch, dass das Hotel nicht weit von der Metro Aksaray an der Linie zum Flughafen Atatürk und der Straßenbahn zu vielen Sehenswürdigkeiten liegt. In einer Seitenstraße gelegen, war es ruhig von außen. Nach innen hörte man schon einigen Lärm, aber es hielt sich im Rahmen. Der Empfang war herzlich und reibungslos, Checkout war eine Sache von Sekunden. Ein gut ausgestattetes Zimmer mit Safe, Minibar und Fön sowie bequeme breite Betten rundeten den guten Eindruck ab ebenso wie ein andtändiges Frühstück, leider nur mit Automatenkaffee. Aufmerksames Personal auch dort. Weil das Wetter gut war, entschlossen wir uns zu laufen; von der Galtabrücke bis zur Blauen Moschee alles erreichbar. In der Gegend gibt es abends nicht viel, dafür ruhig. Die Vorhänge verdunkelten gut, waren aber zu schmal. Ansonsten alles im deutlich oberen Bereich des BW-Standards. Für eine Städtereise empfehlenswertes Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Christoph

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise gerne wieder in unserem Hotel beherbergen werden. Beste grüße, Holiday Inn Istanbul Old City