- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schwer zu sagen, was das Highlight war, denn schon der erste Anblick bei Ankunft war sehr enttäuschend. Die Lobby ist noch ganz ok., der Rest ist wirklich KEIN 4 Sterne-Hotel (max. 3 Sterne, mit "good will"), sondern ein Motel mit Centerparc Feeling!
Die Zimmer sind sehr klein und wir hatten Glück, das wir ein Zimmer nach hinten heraus hatten. Denn die innenliegenden Zimmer sind alle zum großen lauten Restaurantbereich gelegen und jeder kann schön am Fenster vorbeischlendern und hereingucken! Nur abgetrennt durch Paravents. Alle Zimmer sind auch sehr "chic" im Stil der 70er Jahre von außen gebaut, so wie der komplette Hotel-Komplex, der eher einem amerikanischen Motel gleicht als einem angeblichen 4 Sterne-Hotel (siehe Fotos). Die Zimmer sind sehr klein und die im Angebot beschriebenen DOPPELBETTEN erwiesen sich als Kingsize Betten mit 1,30m Breite und nur einer Bettdecke pro Bett. Auf Nachfrage nach einer 2. Decke, bekamen wir die Antwort, das die zusätzlichen 20 (!!!!) Bettdecken, die es für das gesamte Hotel gab, leider schon alle aus waren...... Zum Glück sind die Betten (noch) nicht durchgelegen und ok. zum Schlafen. Überall liegt Teppichboden, der auch schon bessere Zeiten gesehen hat, genau wie das Bad mit eingebrannten Flecken auf dem Waschbecken. Da wir das Zimmer zum hinteren Hotelteil hatten, war es ruhig.
Wir hatten nur das Frühstücksbüffet, was soweit ok. war, aber auch nicht so besonders in der Qualität. Es gab viele verschiedene Sachen (Obst, Joghurt, englisches Frühstück, Brötchen, Wurst, Käse etc.). Das Frühstück wurde besonders von sehr vielen anderen Gästen auf allen möglichen Seiten gelobt, doch so extrem toll ist es auch nicht, wenn man bedenkt, das es ja ein 4 Sterne Hotel sein soll.
Nicht sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Bedienung im Restaurant sehr gelangweilt und ein eher schlampiges Auf- und Abdecken, bzw. Säubern der Tische. Man darf nicht näher hinsehen, denn überall sind Krümel und Essensreste zwischen den Kunstkorbstühlen und die Tische kleben alle.
Wenn man schnell auf die Autobahn möchte, liegt das Hotel sehr günstig, da es quasi neben den Zubringerstraßen mitten in einem Industriegebiet liegt, in dem noch fleißig gebaut wird. Um das Hotel herum sind nur andere Firmengebäude oder Fabrikhallen oder Baustellen (Juli 2016).
Es gibt dort einen schummerigen Hotelsaal, der zum "Spielezimmer" umfunktioniert wurde, indem man eine Hüpfburg und 2 Spielkonsolen aufgestellt hat...... Dann gibt es neben dem einen Restaurantbereich eine Abteilung mit Tischtennisplatten und einen weiteren Bereich, abgeteilt vom Restaurantbereich für kleine Kinder. Ein Indoor-Pool ist ebenfalls dabei, der allerdings eher zum Spaßbad für alle Kinder diente als zur Erholung. Ebenfalls die Sauna, die sehr klein und nix besonderes war. Fitneßraum war auch vorhanden. Alles in allem hatte der Poll-Bereich wirklich den üblichen Centerparc-Charakter, war laut und ziemlich düster.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Melanie |