Cedric (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Hotel

Gut

Dieses Holiday Inn ist anders aufgebaut als die meisten anderen Hotels. Während die hinteren, außen liegenden Zimmer am Parkplatz fast schon wie bei einem amerikanischen Motel angefahren werden können, gibt es auch innen liegende Zimmer, von denen man einen Ausblick auf den schön hergerichteten Restaurantbereich hat. Wir sind mit befreundeten Familien angereist und für uns war das Hotel der Kompromiss aus Strandnähe, Familienfreundlichkeit und Preis und wir haben es nicht bereut. Zum Strand muss man zwar mit dem Auto fahren, aber dafür konnte das Hotel den Kindern zahlreiche Aktivitäten bieten und durch den Kinderrabatt haben diese gratis mit den Eltern übernachtet.

• Gut
  • Das Zimmer und auch das Bad waren angenehm groß. In den vorhandenen 2 Doppelbetten fanden wir zu viert gut Platz. Es gibt sowohl außen liegende Zimmer mit Fenster nach draußen als auch innen liegende Zimmer mit einem Fenster auf den Flur mit Blick auf den Restaurantbereich. Wir hatten ein innen liegendes Zimmer, was uns aber nicht weiter gestört hat, auch die Lautstärke war kein Problem.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab viele unterschiedliche Speisen, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Geschmacklich auch sehr gut und dazu gab es verschiedene Kaffeespezialitäten aus dem Automaten. Abends gibt es je nach Tag verschiedene Buffetformen wie z.B. asiatisches Buffet oder Familienbuffet. Dies war auch sehr lecker und preislich OK. Die Hotelbar ist gemütlich, aber leider nicht ganz so preiswert.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und unkompliziert.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und ist sehr gut von der Autobahn mit dem Auto zu erreichen. Drum herum gibt es allerdings nicht sehr viel, sodass man stets auf das Auto zurückgreifen muss, wenn man irgendwo hin möchte. Der Strand ist ca. 10-15 Minuten entfernt und auch nur mit dem Auto erreichbar. Parken kostet auf dem hoteleigenen Parkplatz mit Schranke 5€ pro Tag, direkt gegenüber gab es allerdings einen unbewachten kostenfreien Parkplatz.

Speziell für Kinder gibt es ein großes Freizeitangebot. Es gibt ein eigenes Spielzimmer und während unseres Aufenthaltes war in einem der Konferenzräume eine Hüpfburg und Tischtennisplatte aufgebaut. Das Schwimmbad ist zwar nicht sehr groß, aber auch hier hatten die Kinder ihren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018