Gutes Hotel speziell auch für Familien. Supernettes Personal !! Das Hotel bietet free W-lan, welches etwas langsam war. Man kann gut parken, meist direkt vor dem Aufgang zu dem Zimmer.
Unser Zimmer hatte 2 Betten 1,20 breit und das ging gut mit 3 Personen. Klimaanlage war prima, da das Zimmer ja zur Halle ging und somit kein Fenster nach draußen hatte. Es war freundlich eingerichtet , mit Flachbildschirm und Minibar. Das Bad hatte eine Badewanne und war mit einem Föhn ausgestattet. Sauberkeit prima.
es gibt ein Restuarant, welches praktisch die Halle ist, von denen die Zimmer abgehen. Erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber eigentlich hat es uns gut gefallen! Dann gibt es noch die Möglichkeit in der Ocean Bar von einer kleinen Karte zu essen. Im großen Restaurant hatten wir zweimal Buffet, welches gut war und auch das Frühstück war i Ordnung.
Rezeption sehr freundlich, dort eher mit englisch gesprochen. Restaurant super nett. Dort auch deutsch. Zimmerreinigung prima
Das Hotel liegt nahe einer Schnellstrasse ausserhalb von Leiden. Man ist schnell auf der Autobahn. In den Ortskern kann man zu Fuß gehen oder das Auto auf einem Parkplatz abstellen und von dort in die Stadt gelangen. Zum Flughafen etwa 30 Minuten. Zu den Stränden ca. 20 minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Swimmingpool, den wir auch gerne genutzt haben und eine Sauna. Desweiteren gab es eine große "Kinderecke" auch für die Größeren stand dort eine XBox und eine PS4. Außerdem 2 Tischtennisplatten und ein Billardtisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |