Das Holiday Inn Leiden liegt nur wenige Meter von der Autobahn entfernt in einer Industrie / Büro - Gegend, ist daher für Geschäftsreisende gut geeignet - und auch in weniger als einer halben Stunde vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel mit seinem großem Atrium, in welchem sich neben ein Springbrunnen auch Restaurant und Bar befinden, bietet eine interessante Architektur, leider aber wirken gewisse Details, wie bespielsweise die Frontseiten der Zimmer (Türe und Fenster) schon etwas in die Jahre gekommen - dafür war aber das Frühstück umso besser.
Groß, sauber und geräumig, hier gibt es nichts zu beklagen. Auch das Bett war groß und komfortabel. Einziger Abstrich für mich war die absolut schlechte Internet-Verbindung, dies muss im Jahr 2018 einfach besser gemacht werden
Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig und schmeckte ausgezeichnet. Auch das Ambiente im riessigen Atrium zu frühstücken, machte schon etwas her. Einziger Kritikpunkt ist das Personal, dass leider mit dem Abräumen der Gedecke zu langsam war.
Freundlich, unkompliziert und zuvorkommend.
In unmittelbarer Nähe zur Autobahn, leider vom Strand doch etwas weiter entfernt - daher eher für Geschäftsreisen, als für Urlaub zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Es gab einen tollen Indoor-Pool, ein Fitness-Center und sogar einen Kinderspielplatz (im Atrium) - das alles für ein Hotel dieser Kategorie einfach top!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, DANKE Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns über ihre Erfahrungen in unserem Haus zu informieren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Leiden Team