Sibylle (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hätten wir lieber was preiswertes genommen.

Sehr schlecht

Das Haus ist in die Jahre gekommen. Es liegt sehr abgelegen, gleich nebenan in ein kleines Wohngebiet. Wir wollten in den Leipziger Zoo und uns mal was schönes gönnen, haben uns daher für ein hotel der gehobenen Preisklasse entschieden.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung ist zwar recht modern, aber schon sehr abgelebt. Viele Kratzer und dellen. Der Teppich ranzig und dreckig. Die Fenster kaputt und ebenfalls sehr verdreckt inklusive toter fliegen und Mücken von innen. Das badezimmer ist ziemlich alt und schmutzig. Es lagen noch kleine gekräuselte haare auf dem Fußboden. Ekelhaft.

• Gut
  • Frühstück war okay und Abendessen war sehr gut. Pro Erwachsenen Gast können bis zu zwei Kinder gratis von der kinderkarte Essen. Das Frühstück ist allerdings viel zu teuer für die Tankstellen Brötchen und wenige Auswahl.

• Da gibt es nichts zu meckern. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Man ist schnell in Leipzig, braucht aber ein Auto. Das nahegelegene nova eventis ist auf jeden Fall ein Pluspunkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife