Von außen eher zurückhaltend, innen aber top in Schuß und aufwändig gestaltet. Gestaltung modern, ansprechende Materialien. Sauberkeit top, Publikum angenehm, auch Familien mit Kindern sind offenbar sehr willkommen (Zimmer mit Verbindungstür werden sofort angeboten, auch wenn zuvor garnicht gebucht!) Das wunderbarste Frühstücksbuffet, was wir bisher irgendwo erlebt haben! Wenn es uns wieder nach London verschlägt, ist die Frage nach dem Hotel schon mal geklärt! Das Preis/Leistungsverhältnis war auch sehr in Ordnung! Unbedingt empfehlenswert!
alles prima sauber und in Ordnung
Wir können nur das Frühstück beurteilen und das war ein Traum! Ein Buffet, das wirklich keine Wünsche offen lässt! Die Preise im Restaurant/Pub für warmes Abendessen waren uns zu hoch - aber es gibt genug günstigere Möglichkeiten in der unmittelbaren Nähe!
Sehr sehr freundliches und höfliches Personal, macht gute Laune! Unser etwas eingerostetes Schulenglisch wurde freundlich aufgenommen und alles gut erklärt. Zimmerservice sehr ordentlich.
Fußläufig erreichbar vom Bahnhof St. Pancras/KingsCross etwa 50 m zur U-Bahn Station Russel Square Nicht weit vom Britischen Museum! Möglichkeiten, abends einen Happen zu essen in der Nähe vorhanden (Pizzaketten, Sandwich-Ketten ... absolut in Ordnung!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife