Ursula (71+)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ich komme wieder !

Vor meiner Kreuzfahrt übernachtete ich vom 19.11. - 21.11.2016 im Holiday Inn Hotel Miami Beach, 4333 Collins Avenue, Florida dieses Jahr zum zweiten Mal.

• Das Zimmer ist sehr großzügig geschnitten. Meine Aussicht zeigte auf die Hotelgartenanlage und das Meer. Das Hotelzimmer ist ausgestattet mit Fernsehen, Klimaanlage, Haartrockner, Minibar. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie kostenloses WLAN stehen bereit.

• Die Auswahl für das Frühstück und die Speisen zu Lunch und Dinner sind vielfältig und sehr schmackhaft. Man kann auch einen Roomservice für das Essen wählen.

• Das Personal an der Rezeption, in der Gastronomie und das Zimmerpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel ist mir während des Hinfluges nach Miami ein Stück von dem Zahn mit einer Wurzelentzündung beim Essen des Salzgebäckes abgebrochen. Mit mehreren Anrufen bemühte sich das Hotelpersonal bei meiner Ankunft am späten Freitagnachmittag eine diensthabende Zahnarztpraxis zu finden. In Miami sind aber am Wochenende die Praxen geschlossen. Am Montagmorgen 8 Uhr bat ich die Rezeption für mich einen Zahnarzt anzurufen. Dies gelang sofort. Ich suchte einen Zahnarzt auf, denn am gleichen Tag checkte ich für eine Kreuzfahrt ein.

• Das Hotel zeichnet sich durch eine große Hotelgartenanlage, Pool, viele Liegestühle und eigenen Zugang zum Seawalk aus.. . Busverbindung zu Airport und Downtown bieten viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. An der Rezeption kann man Ausflüge buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016