Das Hotel liegt sehr nahe an der Ausgangsmeile für das Mailänder Abendleben. Essen, Clubs, Shisha, dies alles ist wunderbar möglich in der 10min Entfernten Meile Corso Como. Das Hotel selbst liegt in einer eher unspektakulären Gegend aber ist ideal für Städtereisende. Es ist modern mit ausreichend großen Zimmern, die schön und modern eingerichtet sind und allen Standard bieten, den man benötigt. Evtl. eine kleine Kaffeemaschine wäre noch toll gewesen. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß und auch sauber gewesen. Der Zustand ein wenig in die Jahre gekommen und zeigt leichte Abnutzungsspuren, die jedoch noch im vertretbaren Rahmen sind. Preislich ist dieses Hotel absolut top. Für diese Zimmer im Herzen Milans haben wir 69 Euro je Doppelzimmer gezahlt. Das ist absolut tiefpreisig und dafür ist das Hotel jedoch deutlich hochwertiger. Also für kurze Aufenthalte, um die Stadt und Ihr Nachtleben zu erkunden, kann ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Das Personal war überdurchschnittlich Hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Mit Englisch kommt man hier sehr gut zurecht. Wir wurden freundlich empfangen, uns wurde geholfen mit den Parkmöglichkeiten und auch der schnellste Weg zu Fuß in die Stadt erklärt. Abschließend: Preis-Leistung ideal!!!
Die Zimmer sind modern, ausreichend von der Größe und haben einen Kühlschrank, einen ausreichenden Kleiderschrank, ein kleines Bad mit Dusche, die auch als Badewanne nutzbar wäre und einen großen TV. Jedoch sind einige Stellen im Bad schon etwas abgenutzt und verbraucht, was jedoch noch im vertretbaren Rahmen ist
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Uns wurden italienische Parkschilder übersetz, Wege erklärt und auch sonst sehr freundlich entgegen getreten. Sogar zum Aufzug wurden wir persönlich geführt. Sehr angenehm!
Sie erreichen fussläufig die Fress- und Feiermeile Milans in 10min und brauchen auch nur weitere 10min in das Zentrum Milans. Die Umgebung ist jedoch eher langweilig und unspektakulär. Mit dem Auto und der Bahn ist alles in kürzester Zeit erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife