Ich war im Juli für eine Geschäftsreise in diesem Hotel und war sehr zufrieden dort. Das Hotel ist noch sehr neu, ansprechend eingerichtet und für meine Bedürfnisse sehr zufriedenstellend.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, ohne viel Schnickschnack. Das Bett war mir etwas zu hart, aber so ist es eben manchmal.
Das Frühstück war lecker, die Auswahl war nicht riesig, aber genau nach meinem Geschack. Tipp: unbedingt die Brezen probieren, ich habe selten so leckere gegessen!
Unser Check-In war noch etwas holprig, da die Dame dort wohl erst kürzlich im Hotel angefangen hat und scheinbar noch nicht so vertraut mit der Vorgehensweise und auch der Hotelausstattung war (sie wusste zB. nicht, wo sich das Treppenhaus befindet). Beim Check-In hat sie wohl vergessen, die Zimmer, die wir reserviert hatten, auch als belegt zu markieren. In Folge dessen hatte ich leider nächtlichen Besuch in meinem Zimmer (Gast oder Personal, ich konnte es nicht sehen, da ich schon im Bett lag), es klopfte kurz und dann stand jemand im Zimmer. Auf meine Beschwerde am Folgetag habe ich dann einen Getränkegutschein für die Bar bekommen, in sofern konnte ich mich bei einem kühlen getränk von dem Schrecken erholen.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet bei Berg am Laim. Die direkte Umgebung ist nicht unbedingt ansprechend, die Verkehrsanbindung ist jedoch super. Man ist innerhalb von 5min an der S-Bahn-Station. Etwa weiter ist es zur nächsten Straßenbahnstation. Ich hatte geschäftlich in der direkten Umgebung zutun, deswegen war es für meine Bedürfnisse super. Am besten informiert man sich vorab, wie weit die Wege von dort aus sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |