Hagen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Optimal für das touristische Erkunden von München

Das Hotel liegt im Außenbezirk von München und hat durch 2 Buslinien vor der Tür eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz. Beide Busslinien fahren nur 2 Stationen bis zur S- Bahn. Insgesamt ein für touristische Erkundungen von München und Umgebung ideales Hotel mit kaum offenen Wünschen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Saubere, moderne, zeitgemäße und praktisch eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Bett. Große, ebenerdige Glasdusche (Unser erstes Zimmer -ohne zu öffnendem Fenster verfügte "nur" über Duschvorhänge). Kleines Manko: Die lautstarken Gespräche zur nächtlichen Stunde von Abreisenden, die vor dem Hotel auf den Transfer warteten, bzw. von feierlustigen Gästen störten uns in der 1. Etage recht deutlich. Es gibt im Hotel auch (wenige) Zimmer mit einem nicht zu öffnendem Fenster. Dies haben wir bei unserer Anreise "verweigert" und bekamen prompt ein Ersatzzimmer. Ein Schuhanzieher/ Schuhlöffel würde das Angebot noch vervollständigen. Schade, dass trotz schönem Wetter die Bar im 4. OG für uns nie zugänglich war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife