- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr angenehme Tage im Hotel angelo Leuchtenbergring verbracht. Das Hotel bietet eine gute Verkehrsanbindung mit S-Bahn und Bus in Richtung München Zentrum. Wir haben ein Zimmer zum Parkplatz hin gehabt und das Zimmer war sehr ruhig und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Die Parkplatzgebühren für die Nacht betragen 10,- Euro. In der Nähe des Hotels haben wir keinen kostenfreien Parkplatz gefunden, so dass wir in den sauren Apfel beißen mussten. ;) Wir kommen gerne wieder und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter "Henning", vielen lieben Dank für Ihre äußerst positive Zeilen auf holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und dass Sie sich im angelo Hotel Leuchtenbergring wohlgefühlt haben. Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams und freue mich Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße und auf bald in München Ihr Marcel Koburger – General Manager und das angelo Team