- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotel-Lobby ist moderner als die Zimmer. Die sind zwar ganz in Ordnung, aber man fühlt sich schon 10 Jahre in die Vergangenheit zurückversetzt. Aber alles sauber und das Personal war auch sehr freundlich. Frühstück sehr schön und vielfältig. Sogar der Kaffee war gut. Wie bei vielen deutschen Hotels ist das WiFi eine absolute Katastrophe. Liebe Hotels: Bitte macht das endlich kundenfreundlich ohne 64-Zeichen lange, x-mal am Tag einzugebende Passwörter. Und schnelles Internet wäre auch nicht verkehrt. In anderen Ländern klappts doch auch! Es werden sich schon nicht so viele Cyberpiraten bei Euch einmieten, so dass die Störerhaftung wirklich zum Tragen kommt. Ich gehöre zu den Kunden, die ihr Hotel auch nach der WiFi-Qualität auswählen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter "Philipp", Sehr geehrte "Ulrike", wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre gute Hotelbewertung auf "Holidaycheck". Es freut uns wirklich sehr, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Durch Feedback unserer Gäste können wir Schwachstellen in unserem Hause beseitigen, um den Aufenthalt unserer Gäste im Hause noch angenehmer gestalten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Angelo Hotel Leuchtenbergring begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger – General Manager und das angelo Team