- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich im vergangenen Sommer ein Hotel in Münchens Innenstadt gebucht hatte und furchtbar enttäuscht wurde, habe ich diesmal das Angelo am Leuchtenbergring vorgezogen, das optimal mit dem Auto erreichbar ist und zudem ein Parkdeck zum günstigen Preis bietet. Vorsichtshalber hatte ich ein Zimmer zur ruhigen Rückseite gebucht. Bei Check-in und Check-out würde ich sehr zuvorkommend behandelt. Genauso wurde meine Bitte um Ruf eines Taxis zu einer bestimmten Uhrzeit erfüllt. Einen Abend habe ich das Restaurant besucht und wurde nicht enttäuscht, sowohl vom Service als auch den Speisen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. In meinem Zimmer war alles vorhanden. Ideal die ebenerdig begehbare Dusche. Beim nächsten München-Trip gerne wieder das Angelo am Leuchtenbergring.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lotte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrte "Lotte", wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, zu lesen, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Lob unserer Gäste motiviert uns immer ganz besonders, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in München zu ermöglichen. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Angelo Hotel Leuchtenbergring begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Marcel Koburger – General Manager und das angelo Team