- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel das scheinbar von anspruchslosen Gästen lebt. Wir kennen es anders und werden nicht mehr wiederkommen. PS der Gaskamin am Eingang sieht noch schöner aus wenn er auch an ist.
Wir kennen das Hotel vom Vorbesitzer. Das Zimmer ist neu renoviert, dass Bad alt geblieben man sieht es an. oberflächlich sauber Bettinlay mit undefinierbaren gelben Flecken wurden ignoriert. nach Rücksprache wohl ausgetauscht aber diesmal rote Flecken. Auch wurde beschmutze Bettwäsche nicht gewechselt, Tassen und Gläser nicht getauscht Kaffee nicht nachgefüllt. Leergut wurde aber eingesammelt.
Eine Sonne für den Kaffee am morgen. Wir hatten Frühstück gebucht. Hätten wir es man gelassen. Die warmen Gerichte durch die Bank kalt und das jeden Tag, trotz Hinweis. Kaltes fertig Rührei kann man haben, bei knapp 20€ für das Frühstück. Nachfüllen nur sporadisch. Angebote nicht bis zum Ende des Frühstücks vorrätig. 1 Sorte Scheibekäse (Edamer) bisschen Weichkäse und 4 Sorten Wurst, billiger Standard kein hauch bayrisch dabei. Lachs sofern da, kein angebotener Meerrettich. Minderwertiges Obst und Tiefkühl Obstsalat. Honigwabe haben wir einen Tag gesehen danach nur das Werbeschild. Für Veganer wird es schwer was zu finden. Knüppelharte Billigbrötchen abgezählte Brezn kein Brot oder sonst was.
Check in gut. Danach nur noch schlecht. kein Service an der Bar. Selbstbedienung ist angesagt. Getränkenkarten alt und schmuddelig. Keine freundlichen Gesichter, wir konnten es irgendwann auch nicht mehr freundlich sein. Wenn ersichtlich ist, dass andere laute Gäste bevorzugt behandelt werden und auch am Tisch bedient wurden und noch Snacks erhalten haben. Gespräch mit Hotelleitung ist erfolgt. Es wird alles auf Personalmangel geschoben und ein Obstteller mit 5 Äpfeln und 1 Banane und Trauben auf Zimmer gebracht. Personalmangel herrscht überall, aber die Preise nur nach oben anzupassen und wenig bis keine Leistung bieten ist schon abzocke.
Die Lage ist das Beste an diesem Hotel. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. S-Bahn an der Stammstrecke sehr nah und auch Bus und Tram in 3 min erreichbar. Einkaufszentrum nebenan, Parkmöglichkeit muss man suchen. Wenig Unterstützung seitens des Hotels nur Parkgarage wird erwähnt. 20€ pro Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel soll ein Fitness Raum sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |