Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes und modernes Stadthotel. Durch die Lage am Leuchtenbergring sehr laut. Hatte ein Zimmer nach hinten und das war o.k. Konnte bei gekipptem Fenster schlafen. Klimaanlagen sind nicht so meins. Samstags ist aber wohl irgendwo einen Disco und ich konnte bei gekipptem Fenster die Bässe hören. Fenster konnte nicht ganz geöffnet werden. Zimmer schön und praktisch eingerichtet (Safe in Laptop bzw. Handtaschengröße vorhanden). Badezimmer für ein Stadthotel sehr geräumig mit Dusche, WC und Waschbecken. Handtuchwechsel täglich. Allerdings hatten die Handtücher und auch die Bettwäsche Flecken, was m. E. bei einem 4-Sterne-Hotel nicht passieren dürfte. Man hat aber gesehen, dass die Wäsche gewaschen war ! Die Flecken sind wohl beim Waschen nicht rausgegangen - trotzdem nicht sehr ansprechend. Sowas gehört einfach aussortiert! Das Frühstücksbüffet war vielseitig und gut. Ich hätte mir mehr Obst gewünscht und dieses auch geschnitten. Es gab nur ganze Äpfel, Kiwis und Bananen. Nicht jeder will Stückobst zum Frühstück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Angelo Hotel Munich Leuchtenbergring. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen, die Sie uns über das Internet mitgeteilt haben und Ihre gute Bewertung. Wir werden selbstverständlich nochmals verstärkt mit unserer Hausdame besprechen, um solche Vorfälle vermeiden zu können. Wir würden uns über eine weitere Gelegenheit freuen Sie von unserem Service und Produkt begeistern zu können und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Koburger General Manager