Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier stimmt zwar das Preis-Leistungsverhältnis, jedoch sollte man in diesem 4-Sterne-Hotel nicht zu viel erwarten. Schwarz-weis-Fotos an den Wänden sind noch kein Beweis für Design. Auch habe ich nicht verstanden warum ich eine Kreditkarte an der Rezeption hinterlegen sollte. Das Zimmer war durch einen Veranstalter bereits bezahlt. Ich habe dies dann verweigert und musste Essen und Trinken im Restaurant bzw. an der Bar des Hotels sofort in bar bezahlen. Auch sollte man die Handhabung Rest./Bar überdenken. Wir saßen im Restaurant und mein Partner hat aus der Karte gewählt. Ich hatte aber großen Appetit auf Pizza, die gibt es an der Bar um die Ecke. Wir wurden dann höflich gebeten unsere Speisen an der Bar zu bestellen(also des Restaurants verwiesen). Im Barbereich sind die Tische sehr klein, wir hatten Mühe beide Teller und Cocktails abzustellen und bequem zu essen. Die Qualität des Frühstücks ist sehr gut. Das Zimmer ist ziemlich klein. Es gibt einen kleinen Wasserkocher mit dem man Kaffee und Tee zubereiten kann. Wer nicht unbedingt entcoff. Kaffee oder schwarzen Tee mag, sollte sich seinen Kaffee besser selber mitbringen. Und, liebes Hotelpersonal, auch ein Wasserkocher sollte mal gereinigt werden. Ich hatte noch die Fingerabdrücke und das Wasser inkl. reichlich Kalk vom Vorgänger drin! Ein Willkommens-Goodie auf dem Bett, wie ich es von vielen Hotels kenne, gibt es nicht. Der Fernseher ist angenehm groß mit Sky, jedoch gibt es dafür keine Programmübersicht. Das Bad ist mit dieser großen Dusche sehr gelungen. Negativ in unserem Zimmer: Flecken an den Wänden. Als ich aufwachte, starrte ich genau auf so einen Fleck.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht