- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Stadthotel mit Top Verkehrsanbindung. Am Ende der Autobahn gelegen. Direkt an der S-Bahn ( Haltestelle auch für die S8 zum Flughafen) und am Mittleren Ring. Das Hotel hat ein eigenwilliges Design, das konsequent durchgezogen wurde. Die Zimmer sind recht klein, aber sehr sauber und gut eingerichtet. Frühstück ist top. Insbesondere der Service ist klasse. Leider hat das Hotel kein eigenes Fitnesscenter. Im benachbarten Einstein ist aber ein großer FitnessFirst Club, der auch ein Schwimmbad bietet. Gäste des Hotels haben vergünstigten Eintritt (10 EUR). Zimmer nach vorne zum Mittleren Ring sind recht laut. Hier muss das Fenster geschlossen bleiben. Super Hotel für Kurztrips nach München und auch für die Geschäftsreise.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem angelo Hotel Munich Leuchtenbergring wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da Sie uns hilft, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Bei der Problematik mit dem eigenen Fitnesscenter stehen bereits Neuerungen ins Haus – lassen Sie sich überraschen. Das angelo Team und ich freuen sich sehr, Sie bei Ihrem nächsten Münchenbesuch wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit designreichen Münchengrüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team