Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir sind um 11.00 Uhr angekommen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. An der Rezeption erhielten wir einen Stadtplan und eine Plan für den öffentlichen Nahverkehr. Eine Fahrkarte konnten wir ebenfalls dort erwerben,
Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, vom Verkehr auf dem Leuchtenbergring war wenig zu hören.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel allgemein sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist von der Autobahn gut zu erreichen. Die Innenstadt erreicht man innerhalb weniger Minuten mit der S-Bahn, die Haltestelle liegt nahe des Hotels. Das Parkdeck ist direkt an das Hotel angeschlossen und kostet für eine Nacht 10 Euro.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Daisy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Daisy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne habe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleite. Wir arbeiten täglich daran, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freue ich mich besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mein Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten München Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team