Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top-Hotel in sehr guter Lage-mit bester Rezeption!

Das Hotel ist echt top! Es liegt nur ca. 2-3 Minuten vom S-Bahnhof und man ist nur 4 Stationen vom Marienplatz entfernt. Der Empfang an der Rezeption ist ausgezeichnet. Wir verreisen sehr oft und sowas freundliches und hilfsbereites habe ich bisher noch nie erlebt! Das Hotel ist sehr sauber und freundlich und hell. Es war ein gemischtes Publikum, wobei "jüngere" (um die 30Jahre)eher da waren. Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch hier hat es meiner Meinung nach an nichts gefehlt(Kaffee,Tee,Wasser,Saft,Brötchen,Brot,Toast,Brezel,Eier gekocht bzw.gerührt,Bacon, Wiener, Weisswurst,Marmelade,Nutella,Wurst,Käse,Honig,Obst,Cornflakes,Müsli usw.alles was das Herz begehrt)! Wir werden definitiv wieder kommen und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!!! PS:Parkdeck hinter dem Haus,kostet 10€ die Nacht und man hat von dort direkten Zugang zum Hotel! Ich glaube gelesen zu haben man darf bei Aufenthalt, dass Fitnessstudio nutzen, dass nur 1 Minute entfernt ist.

• Das Zimmer war sehr freundlich und hell eingerichtet! Ein Flatscreen mit allen Programmen sogar ein Skysender(in Deutsch und Englisch) Zudem Minibar,Kaffemaschine bzw.Teekocher und Telefon. Das Bad war sehr sauber mit einem großen Spiegel und begehbarer Dusche.

• Frühstück war super! Auch die anderen Speisen, die man gesehen hat, sahen sehr lecker aus und waren vom Preis-Leistungsverhältnis wohl angemessen!

• Wie auch schon erwähnt, so super wurde ich bzw wir noch nie empfangen! Man fühlte sich direkt sehr willkommen und man bekam jede Menge Auskünfte!

• Wie gesagt Sbahn in 2-3 Minuten, Ticktes auch an der Rezeption erhältlich und nur 4 Stationen vom Marienplatz entfernt!!! 1 Station zum Ostbahnhof, da sollte ein Club bzw Discothek sein

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen lieben Dank für Ihre äußerst positive Zeilen auf holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie uns exzellent bewertet haben. Gerne gebe ich Ihr spezielles Lob an unser Rezeptionsteam weiter! Selbstverständliche geben alle Kollegen hier ihr Bestes, damit Ihnen der Aufenthalt bei uns in positiver Erinnerung bleibt. Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams und freue mich Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße und auf bald in München Ihr Marcel Koburger – General Manager und das angelo Team