Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wir wurden nicht enttäuscht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel für einen Münchenaufenthalt kurzer Weg zur S-Bahn von dort nur 3 Stadion bis zur Stadtmitte. An der Rezeption kann man Karten für die S-Bahn erwerben. Netter E-Mailkontakt im Vorfeld es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Zimmer sind absolut zum Wohlfühlen macht Spass nach einem langen Münchentag sich dort etwas auszuruhen man kann sich einen Kaffee oder Tee zubereiten. Minibar ist gefüllt aber sehr teuer wie in Hotels üblich. Das Bad ist sehr geräumig und die Dusche sehr komfortabel. Die Zimmer sind bei geschlossenem Fenster absolut schalldicht. Das Frühstück ist von einem hohen Standard es gibt alles was das Herz begehrt.Der Frühstücksraum ist etwas eng es gab aber nie Engpässe wegen der Sitzplätze da das Restaurant auch eingedeckt war. Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Barbereich ist auch sehr gemütlich eingerichtet dort kann es aber am Abend eng werden wenn viele Tagungsgäste da sind .Getränkepreise noch annehmbar für einen Absacker, Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns sehr gut aber auch die Angebote auf der Hotelwebsite sind annehmbar. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch im Bekanntenkreis weiteremphelen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis