Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel, das wir je besucht haben

Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, perfekte Sauberkeit, super Frühstücksbuffett und Fitnessbereich. Zudem gab es ein kleines Geschenk, wenn man nicht jeden Tag die Handtücher wechseln lässt, was uns total gut gefallen hat.

• Es gab ein King Size Bett, welches sehr bequem war. Das Bad hatte eine riesige Dusche. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank, einem Fernseher (sogar mit Sky Programmen), Bügelbrett, Bügeleisen, Sessel und Klimaanlage ausgestattet. Es war sehr ruhig. Überall im Hotel empfängt man kostenloses WLAN.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel bekommen, aber das war perfekt. Verschiedene Brote, Brötchen und Brezeln, Aufschnitt, Marmelade, Honig, Kuchen, Pfannkuchen, Eierspeisen, Joghurt, Müsli.... Auf Wunsch auch frischgemachte Speisen, wie Omelette und Spiegelei. Wir hatten noch nie solch ein tolles Buffett.

• Das Personal war sehr nett und bemüht. Vor allem beim Frühstück wurde einem jeder Wunsch erfüllt.

• 300 Meter entfernt ist eine U-Bahn Station und es sind nur drei Stationen bis zur Innenstadt. Zu Fuß sind es 30 Minuten. Nebenan gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Banken und einen tollen Biergarten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen tollen Fitness- und Saunabereich, viel zu lesen, Brettspiele usw

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt