Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Wahl im Westen von München

Gut

Da ich beruflich in Oberpfaffenhofen zu tun hatte, habe ich mich für den Aufenthalt im Holiday Inn München Westpark entschieden, da ich es noch nicht kannte und einmal ausprobieren wollte. Das Hotel wirkte auf dem ersten Blick neu, ist in einer ruhigen Wohngegend gelegen, aber trotzdem autobahntechnisch gut erreichbar. Das Personal war sehr freundlich, mein Zimmer groß, entsprach aber vom Einrichtungsstil nicht ganz meinem persönlichen Geschmack.

• Mein Zimmer war zwar überaus groß, aber trotzdem nicht wirklich geräumig - vor allem entsprach die Einrichtung nicht meinem persönlichen Stil.

• Gut
  • Die Bar im Erdgeschoß bietet sogar noch spätabends eine Gute Auswahl an Speissen neben Getränken an. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmeckte auch sehr gut. Leider war es aufgrund einer parallel Laufenden Verkaufsveranstaltung (muss das wirklich gemacht werden) überfült und es kam zu Wartezeiten.

• Freundlich und zuvorkommend, hier gibt es keinen Grund zur Klage

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Wohngegend, es ist daher angenehm ruhig um gut schlafen zu können. Trotzdem ist es von der Autobahn her einfach zu erreichen. Vom Stadtzentrum her zwar etwas weiter entfernt, ist es aber trotzdem eine gute Wahl, wenn man im Westen von München zu tun hat.

• Geschäftsreise

Es gibt ein kleines, aber ausreichend ausgestattetes Fitnesstudio, was für mich wichtig ist, um nach der Arbeit zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend