Bonaldo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes 4*Stadthotel, ruhig und verkehrsgünstig

Gut gelegenes 4*Stadthotel nahe dem Mittleren Ring und den West-Autobahnen, freie Parkplätze auf der Straße, große Zimmer, schöne Lobby

• Gut
  • Modern eingerichtete ruhige Zimmer, bequemes Bett, TV und Internet ok, Bad sehr funktional aber etwas klein.

• Klasse Frühstücksbüffet mit prima Auswahl, auch Weißwurst & Bretzln, lecker und frisch, schön angerichtet, vielfältiges Sortiment an Brot, Brötchen und Gebäck

• Sehr prompter und aufmerksamer Checkin & Checkout Service, Zeitungen verfügbar in der Lobby, Bar bis spät geöffnet

• Gut
  • Freie Parkplätze auf der Straße, kurze Entfernung zum Mittleren Ring und den Autobahnen, einige km vom Zentrum Münchens, ruhig gelegen, Shops und Imbiss nahebei

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleinerer Fitness und Saunabereich im OG, alles gut in Schuss, angenehm für Erholung und Entspannung am Abend, mit Obstteller und Wasser für die Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bonaldo

Guten Tag Bonaldo, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Holiday Inn Munich Westpark!