Das Hotel befindet sich in einer super Lage mitten im Zentrum von Nürnberg alles ist fußläufig zu erreichen. Sehr zu empfehlen für Shopping Touren im Zentrum oder Ausflüge in Nürnberg City.
Zimmer in super Zustand. Wurde vor Corona erst alles neu renoviert. Alles ein bisschen im Landhaus Stil sehr schön gemacht. Man hat einen kleinen Kühlschrank im Zimmer wo ein kleine Flasche Wasser und eine kleine Flasche Apfelschorle als Welcome Drink bereit stehen.
Restaurant kann ich nicht beurteilen wir haben auswärts in der Stadt gegessen. Allerdings ist das Frühstück super also uns persönlich hat nichts gefehlt. Ganz hervorragend war der frische Eier Service man hat jemanden bei dem man direkt Spiegel Eier, Omelette …. alles frisch zubereitet bekommt.
Sehr freundliches Check in an der Rezeption. Haben zweimal Schirme gebraucht weil das Wetter unbeständig war auch da haben sie uns freundlich zwei Schirme mitgegeben.
Die Lage ist super Zentral gelegen. Wann ist innerhalb von 4 Minuten sofort im Zentrum von Nürnberg.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |