Schönes Urlaubshotel in super Lage direkt am Strand. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit "Oceanview" zu nehmen. Das Hotel hat auch seitliche Zimmer, dort hat man dann einen seitlichen Mehrblick, aber direkt Richtung Strand ist schöner.
Zimmer sind geräumig mit King Size Betten, Flat-TV, Balkon, Kühlschrank (teilweise sogar mit kompletter Küchenzeile incl. Kühl- und Gefrierschrank), kostenlosem WLAN. Tipp: Beim Einchecken die AAA-Karte vorzeigen, ich habe dadurch ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen.
Hoteleigenes Restaurant vorhanden, habe ich aber nicht genutzt und kann daher zur Qualität des Essens nichts sagen. Ansonsten aber viele Restaurants nur wenige Autominuten vom Hotel entfernt, man hat also keine Chance zu verhungern. ;-)
Aufgrund einer Großveranstaltung auf dem Daytona International Speedway hatte ich ausnahmsweise ein Zimmer reserviert, allerdings in einem anderen Hotel. Das sagte mir aber überhaupt nicht zu, und ich bin dann zum Holiday Inn gefahren, und man hatte noch ein Zimmer frei. Dank AAA-Karte kostenloses Upgrade bekommen. Außerdem Getränkegutscheine für das hoteleigene Restaurant bekommen.
Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist über eine kurze Treppe vom Pool aus erreichbar. Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Fitnessraum vorhanden (nicht genutzt), Pool, Whirlpool, und natürlich der direkt am Hotel gelegene Sandstrand. Kostenfreie Pool-Handtücher befinden sich im Zimmer, Liegen am Pool ebenfalls kostenfrei. Kinderspielecke mit Wasserspielen ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |