Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht zu empfehlen!
Das Beste an dem Hotel war die Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren einigermaßen okay. Das ganze restliche Hotel ist in keinem guten Zustand. Die ganze restliche Anlage ist in keinem guten Zustand. Die Außenwände sind verschmutzt und teilweise blättert die Farbe ab. Auf dem Weg zu unserem Zimmer waren vereinzelt Löcher im Boden. Insgesamt eine ungepflegte Anlage.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Mittelklassehotel am Strand
Wir waren zum dritten Mal wieder für ein paar Tage im Holiday Inn. Es hat uns nicht enttäuscht. Gutes sauberes Mittelklassehotel mit direktem Strandzugang. Da wir unter der Woche dort waren, gab es ausreichend Parkplätze am Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Muss dringend renoviert werden
In die Jahre gekommen, bedarf mal meiner grundsätzlichen Renovierung. Freundliches Personal, lässt aber nicht über die Mängel hinwegblicken

JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage , Lage, Lage
Sehr modernes, gut eingerichtetes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Fantastische Lage, direkt am Meer, besser geht’s nicht.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Deutlich in die Jahre gekommen und diverse Mängel
Das Hotel ist leider schon ziemlich in die Jahre gekommen – vor allem in den öffentlichen Bereichen. Wir würden es nicht empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis passte nicht, da es zu viele Mängel gab. Auch der zentrale Aufzug war schon alt und funktionierte nicht einwandfrei. Es ist ein recht großer Komplex mit sieben Stockwerken und liegt unmittelbar am Strand mit direktem Strandzugang. Unser Zimmer war zwar auch schon älter, aber in besserem Zustand als der Rest des Hotels, groß und hatte direkten Meerblick.…
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand von Daytona Beach. Am Pool spielte eine Live Band und zur Happy Hour gab´s gratis Getränke. Direkter Strandzugang. Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Toll!
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
das muss man gesehen haben
Super schönes Hotel direkt am Strand, Zimmer mit Balkon, riesen großes Pool mit Bar und Band, direkter Strandzugang, Restaurant für draußen und drinnen zum Sitzen mit freundlichem Service,
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relativ günstiges Hotel direkt am Meer
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer direkt zum Meer und das Frühstück kosteen extra. Der Meeblick ist toll, aber unser Zimmer über dem Pool war wegen der tobenden Kinder relativ laut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genau das Richtige für ein paar Tage Strandurlaub
Die Zimmer entsprechen zwar eher dem Standard eines normalen US Motels, sind aber sauber und gut ausgestattet. Besonders angenehm sind die 4 im Zimmer bereitliegenden Badetücher für Pool oder Strand. Auch sehr schön, ist der Blick auf den Ocean vom Balkon. Das separat zu zahlende Frühstück im Hotelrestaurant ist echt gut und bezahlbar. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel liegt zwar direkt in der Einflugschneise des Daytona Airports, was uns aber wirklich nicht…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Urlaubshotel auch für mehrtägige Aufenthalte
Schönes Urlaubshotel in super Lage direkt am Strand. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit "Oceanview" zu nehmen. Das Hotel hat auch seitliche Zimmer, dort hat man dann einen seitlichen Mehrblick, aber direkt Richtung Strand ist schöner.