Thomas (36-40)
Holiday Inn Resort Dead Sea - Fantastisch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fantastisches Hotel. Ein riesiges Hotel was leider zur zeit noch alleine steht. In ca. 1km Entfernung sind weitere Hotels und eine kleine Mall. Absolut saubere Anlage und riesige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anlage gibt's 4 Pools, Einer davon beheizt, Die anderen 3 waren sau kalt Ende März. Zusätzlich hat das Hotel einen eigenen Strand am Toten Meer inkl. Schlammtopf zum einschmieren. Der Strand wurde zwar mit Sand aufgeschüttet, aber im Wasser gibt's nur große Steine. Daher unbedingt Badeschuhe mitnehmen da es im Wasser sehr unangenehm werden kann. War das Beste Hotel auf meiner Rundreise und ich würde dort jederzeit wieder absteigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus Holiday Inn Resort Dead Sea, Bitte erlauben Sie uns, Ihnen für die Wahl unseres Resort für Ihren Aufenthalt vor kurzem im Toten Meer, aber auch für die Buchung Ihrer tolles Feedback über Holidaycheck danken. Ihre positive Ergänzung zu unseren Dienstleistungen, Gelände, Atmosphäre, Strandanlagen, beheizte Pools und das Niveau der Sauberkeit sind wirklich geschätzt, wie wir stolz zur dankte ihnen für Ihren Aufenthalt zu einem bemerkenswerten und unvergesslichen gemeinsamen dieselbe an das Team, als ob Sie weitere Einzelheiten mit uns zu besprechen bitte inbox wir auf "info.hirdeadsea@ihg.com", wie alle Ihre Kommentare gerne für weitere Verbesserungen in unsere Produkte und Dienstleistungen zu berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen und als einer unserer treuen Gäste, alle benifits aus aller Belohnungen beiden Mitglieds und brivilagaes bekommen. Mit Freundlichen Grüßen, Hotel Manager von Holiday Inn Resort Dead Sea.