Andreas Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel direkt am Toten Meer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotelanlage, saubere, gemütliche Zimmer, Minibar frei, WLAN frei. Handtücher und Wasserflaschen am Strand frei. Poolanlage ebenfalls sehr schön. Dort wurden auch die Liegen neu bespannt. Reichhaltiges Buffet - Speisesaal allerdings sehr laut, wie Wartehalle. Getränke exterm teuer - Glas Bier oder Wein ca. 9 Euro ... Direkter Zugang zum Toten Meer mit Schlammtöpfen zum Einschmieren. Ufer steinig ! Badeschuhe mitbringen ! Sehr aufmerksame, nette Bademeister - helfen beim Rein- und Rausgehen, Augen ausspülen ... Am Strand könnte jedoch mehr gemacht werden - Liegen sehr ! durchgelegen. Strand teilweise abgesperrt, dort dann keine Müllentsorgung. Außerhalb des Hotels reichlich Müll und Dreck am Strand, Strandspaziergänge unmöglich. Alles in allem aber ein schöner Urlaub, das Sich treiben lassen im Salzwasser ist einfach unbeschreiblich und auch für gesunde Haut sehr gut. Das Hotel war im November sehr leer, ab und zu Reisgruppen, die nur ein oder zwei Tage blieben. Wetter warm 26-30 °C, ab und an warmer Regen, Sonne, Wind. In der Umgebung ist nicht allzuviel los - wollten wir aber auch nicht, Ausflug nur mit Mietwagen (mit Fahrer).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Andreas Peter

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße von Holiday Inn Resort Dead Sea, Erstens erlauben Sie uns, dass Sie sich für unser Resort für Ihren letzten Aufenthalt im Toten Meer, in der Hoffnung, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen, als auch für Ihre Feedback und konstruktive Gedanken über unsere Dienstleistungen über Booking.com danken. Ihr Interesse teilen Sie uns Ihre Meinung ist uns eine große Freude, als alle Ihre konstruktiven Anregungen zu unseren Serviceleistungen des Hotels haben mit der Sorge geteilt wurden, und um sicherzustellen, diese Frage darf nicht in der Zukunft auftreten. In Bezug auf Ihre Erfahrungen belästigt, bitte informiert, dass wir es auf die jeweilige Abteilung umgehend angemessene Maßnahmen und eine weitere Verbesserung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihre Erfahrungen, und wenn Sie möchten, um mehr Informationen mit uns zu besprechen, bitte nicht, mit uns an "info.hirdeadsea@ihg.com '' E-Mail zögern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt sehr bald. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager von Holiday Inn Resort Dead Sea.