Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Baby- bzw. kinderfeundlicher Maledivenurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nach einem kinderfreundlichen Hotel nicht weit von Flughafen Male mit Direktflug von Frankfurt gesucht und dieses auf Kamdooma gefunden. Die Größe der Insel ist optimal, um alles fußläufig zu erreichen und den Kinderwagen bzw. Buggy zu Hause stehen zu lassen. Wir hatten eine Doppelhaushälfte Nr. 98 auf der dem Indischen Ozean zugewandten Seite mit einer Terasse, vielen Bäumen und einer großen Schaukel vor der Tür. Das war optimal für ein unser Kind. Er konnte sich viel im Zimmer, auf der Terasse und zwischen den Bäumen bewegen. Einzigster Kritikpunkt an dem Domizil war der Stromgenerator auf der Eingansseite, der Tag und Nacht im Betrieb war und beim Duschen im offenen Bad unter freiem Himmel teilweise sehr genervt hat. Teilweise hatte dieser Abgase herausgelassen. Auf der Strandseite hörten wir diesen aber nicht. Aus diesem Grund würden wir euch ein Zimmer entweder weiter vorne oder weiter hinten empfehlen. Der Swimmingpool mit einem riesigen Babybereich mit 0,24 m Wassertiefe erleichtert das Badevergnügen mit einem 17 Monate altem Kind. Unser Kleiner hatte dort 2 Wochen lang großen Spaß gehabt. Und wir auch, da er nicht untergehen konnte. Den Stand auf der ganzen Insel fanden wir weniger schön zum Baden geeignet, eher zum Anschauen toll, obwohl er regelmäßig bei Ebbe gereinigt wird. Direkt vor unserer Terrasse war eine wunderschöne Lagune, leider zum Baden mit einem Kind suboptimal. Es werden zu viele tote Korallenreste herangeschwemmt, sodass man sich die Füße beim Reinlaufen aufschlagen kann. Die Ausstattung der Restaurants mit Hochstühlen, Kindergeschirr, Kindermenü und Freundlichkeit der Servicekräfte dem Kind gegenüber haben uns überzeugt. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals in allen Fragen. Unsere Wünsche wurden immer schnell erfüllt. Alles in allem haben wir eine wunderschönen Urlaub auf Kandooma verbracht und können euch die Insel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Natalie

Dear Natalie, Sunny Greetings from Holiday Inn Resort Kandooma! We appreciate to receive a comment from you! Happy to hear that you have spent wonderful time with your family and like service and rooms at the hotel. We will take into consideration all the remarks to improve and meet expectation of the guest. Wish you a great day and looking forward to meeting you again in our family friendly hotel. Warm regards, Sale & Marketing department Katerina Danilenko on behalf of General Manager, Josef Della Gatta