Sehr schöne Anlage mit kleinen Villen und Gartenbungalows. Gästestruktur zu ca. 80% Chinesen/ Japaner. Sehr kinderfreundliche Anlage. Im Süden und Westen der Insel befinden sich die schönen Strände, im Norden und Osten befindet sich der windige und wellige Bereich ohne Strand. Die Insel ist in ca. 30 Minuten komplett umrundet. Es war unser erste Malediven-Urlaub und wir empfehlen diese Insel uneingeschränkt weiter! Wir werden wiederkommen :-)
Unser Beach House lag am Südstrand- Traumlage!! Die Aufteilung ist super: unten Liege, Sitzgelegenheit und Dusche. Wir sind mit unserem 5jährigen Kind gereist und hatten daher das Beach House zur Dreierbelegung gebucht und natürlich auch bezahlt. Vor Ort gab es dann nur das Doppelbett. Für die 3. Schlafgelegenheit wollte das Hotel nochmal eine extra Gebühr von uns. Nach Einschalten unseres Reisebüros und der Reiseleitung klappte es dann aber problemlos. Zimmer hell und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad erscheint teilweise schon etwas abgewohnt.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen- sehr asiatisch geprägt, teilweise recht würzig. Für Kinder würde ich mir eine extra Buffet-Ecke wünschen z.B. mit Pommes, Kartoffeln, Nuggets etc. Unser Sohn hat sich fast ausschließlich von Nudeln mit Hack- oder Tomatensoße ernährt, da die anderen Gerichte "zu exotisch" für einen 5jährigen waren. Die Cocktails in der Sunset-Bar waren klein, aber sehr köstlich. Wir hatten All-Inklusive. Würde ich wirklich empfehlen- eine Dose Cola z.B. kostet 6 USD, ein Becher Saft 5 USD.
Von der An- bis zur Abreise wird einem fast alles abgenommen- der Urlaub beginnt beim Betreten der Insel. Zimmerservice sehr gut- jeden Tag frische Handtücher und gereinigtes Zimmer. Auch am späten Abend schnell und freundlich einsatzbereit. Die Kellner im Hauptrestaurant waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Gelegentlich dauerten der Kaffee beim Frühstück oder die Getränke beim Abendessen etwas länger. Aber da wir im Urlaub Zeit haben störte dies überhaupt nicht.
Vom Weststrand schaut man zur Zeit auf eine Baustelle der Einheimischen-Insel. Sieht ein bißchen aus wie ein abgesperrtes Betonwerk. Ansonsten keine Beeinträchtigung durch Baulärm o.ä. Wir hatten ein Beach House direkt am Südstrand. Mit Kindern und zum Schnorcheln ist das mit Abstand der schönste Bereich. Ausflüge wurden angeboten- z.B. morgens kostenlos zum schnorcheln. Die Preise für andere Ausflüge sind ansonsten sehr hoch (z.B. 20 Minuten Parasailing für 97 USD pro Person oder Schildkröten-Tauchen für 220 USD pro Person).
Sehr gutes Angebot an Aktivitäten. Ausflüge zum Teil extrem teuer. Mit kleineren Kindern kann man nicht alle Touren mitmachen und wenn, muß man voll zahlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sandra |