Vor 4 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und haben uns auch damals sehr wohlgefühlt. Nach einem Hotel-Fehlgriff in Ao Nang, sind wir wieder ins Hotel Vogue Resort geflüchtet und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat 78 Zimmer. Die Gäste sind überwiegend Skandinavier, sehr ruhige Gäste, mit und ohne Kinder. Das Hotel ist gut geführt und alles ist sehr sauber. Für uns ist das Hotel das perfekte Wohlfühlhotel. Wenn es lauter solche Hotels geben würde, hätte man auf Reisen nie Probleme. Sobald man ins Hotel reingeht fühlt man sich geborgen und zuhause. Super!
Würde jedem empfehlen ein Deluxe-Ocean-Zimmer zu buchen. Hatten beim letzten mal ein normales Zimmer, und kennen nun den Unterschied. Die Aussicht vom Deluxe-Ocean-Zimmer, vom wunderschönen Balkon ist einfach traumhaft. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles hat funktioniert. Wenn das Badezimmer noch mit einem Sichtschutz oder einer Türe ganz geschlossen wäre, könnte man sagen perfekt. Da nur skandinavische Gäste im Hotel sind gibt es keinen deutsprachigen Sender im TV. Kaffeekocher, Zimmersafe, Kosmetikartikel usw. ist alles da. Vom Straßenlärm haben wir in unserem Zimmer nichts gehört.
Das Frühstück hat sich sehr stark verbessert. Es gibt jetzt auch einige Sorten normales Brot, Käse und Wurst. Ansonsten natürlich Thai-Essen, Joghurt, Obst und Gebäck. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr gut. Wir waren natürlich auch außerhalb essen, da das Angebot in Ao Nang sehr groß ist.
Die Angestellten, sowie auch der Chef, sind sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde tip top gereinigt, mit und ohne Trinkgeld.
Das Hotel befindet sich etwas am Berg und hat von den Deluxe-Ocean-Zimmern eine tolle Aussicht zum Meer. Vor dem Hotel sind Restaurants, Bars und alle möglichen Geschäfte. Den Weg zum Strand und zur Bootsanlegestelle geht man in ca. 5 Minuten bergab. Heimwärts bergauf dauerts natürlich einbißchen länger. Aber es ist kein Problem. Oder man nimmt das Tuk Tuk.
Am schönen, sauberen Pool ist es sehr gemütlich und ruhig. Es ist auch ein kleiner Kinderpool vorhanden. Die Poolbar ist neugebaut. Das Personal am Pool ist sehr aufmerksam.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Manfred |