Das Hotel gehört zu den besseren Hotels von Ao Nang und kann unserer Meinung nach ohne Bedenken gebucht werden. Die einzelnen Häuser hatten 3 bis 4 Etagen, aber alles nicht aufdringlich gebaut und der Anschein eines Touristenbunkers kommt auch nicht auf. Das Hotel war noch recht jung. Gemischte Gästestruktur, vor allem Skandinavier. Wenig Deutsche. Uns hats sehr gut gefallen. Wenn man ohne Reiseveranstalter anreist, kann man den Preis verhandeln.
Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Alles noch sehr neu. Jeden Tag wird gereinigt. Nichts blieb liegen. Minibar war vorhanden und auch nicht überteuert. Safe teilweise in den Zimmern und an der Rezeption. Die Safes sollen demnächst in allen Zimmern installiert werden.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Das Frühstück war eins der besten, die wir in thailändischen Hotels bekommen haben. Der gesamte Gastronomiebereich war sehr gepflegt. Reichlich Auswahl vorhanden. Deutschen, die hier Brötchen vermissen sollten, sei gesagt, die gibts für gewöhnlich nicht in Thailand.
An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und auch bei allen Fragen sehr hilfsbereit. Auch beim Frühstück lief alles reibungslos. Das Personal war aufmerksam, was wir in keinem anderen Hotel erlebt haben. Checkin absolut ok.
Hotel liegt ca. 700m vom Strand entfernt, was aber von uns nicht als störend empfunden wurde. Der Strand in Ao Nang ist nicht der beste, man kann mit den Longtail-Booten für ca. 120 Baht zu einem sehr schönen Strand fahren (Railay Beach oder Phra Nang Cave)
Fitnessraum vorhanden, aber nicht von uns genutzt. Minimarkt direkt nebenan und günstig. Internet konnte gegen gebühr genutzt werden. Pool und Kinderpool vorhanden. Eine Poolbar gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Heiko |