Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftlich in Salzburg

Hotel und Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings trotzdem passabel für eine geschäftlichen Aufenthalt. Öffentliche Anbindung sehr gut. Frühstück ist auch in Ordnung.

• Etwas in die Jahre gekommen. Wenig Beleuchtung am Zimmer, sodass es an gewissen Stellen dunkel erscheint

• Frühstück und Bar vorhanden

• Service ist in Ordnung und angemessen. Eigene Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden, sodass man auch mit dem Auto kostengünstig anreisen kann.

• Gut
  • zwar nicht direkt im Herzen der Stadt gelegen, allerdings ist die notwendige Infrastruktur (Supermarkt, Bank, Bushaltestelle, Restaurants) in Gehweite.

• Geschäftsreise

In der Stadt Salzburg gibt es reichlich Möglichkeiten. Eigener Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung über Ihre persönliche Erfahrung mit unserem Holiday Inn Salzburg City. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Mozartstadt Holiday Inn Salzburg City