Lars (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit unmöglicher Fensterfront

Das Hotel liegt recht zentral. Alles wirkt neu und sauber. Leider sind die Zimmer zur Straße mit Fenstern bis zum Boden ausgestattet, so dass man sich wie im Zoo vorkommt. Das sieht zwar schön aus, hat aber keinen Zweck. Man muss immer das Rollo unten lassen, da sonst jeder in das Zimmer schauen kann. Gerade nachts bei Licht im Zimmer sieht man alles. Was sich der Architekt dabei gedacht hat?! Also immer ein Zimmer von der Straße eg nehmen. Frühstück ist mit inkl. Gäste sind aus aller Welt, da das Hotel recht zentral liegt. Nur Zimmer von der Straße weg nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und stylisch eingerichtet. Wie oben schon beschrieben sind die Fenster aber sehr störend, da jeder direkt von der Straße rein schauen kann.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Das Restaurant wurde nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal am Empfang. Deutsch und englisch wird gesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Zu Fuß kann man in der Umgebung einiges Erkunden. Da ich nur für eine Übernachtung da war, kann ich nicht sagen was genau in der Nähe ist. Einige Touristen haben aber hier übernachtet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011