Es ist ein relativ kleines Hotel an einer stark befahrenen Strasse. Die Anlage selber ist nicht sehr groß. Es gibt keinen Wellnessbereich. Das Hotel und die Zimmer sind aber sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Frühstück um 74,-- via Website von Holiday Inn gebucht.
Leider sind die Zimmer das traurige Kapitel des Hotels. Sie sind zwar sehr sauber dafür aber relativ klein. Es gibt einen LCD-Fernseher, Klimaanlage (die aber nicht kühlte sondern heizte) ein kleinen Schreibtisch und einen Tisch (Die Einrichtung wirkte sehr neu). Man bekommt eine kostenlose Flasche Mineralwasser. Nun kommt aber das Negative: a) Die Federkernmatrazen (so etwas gibt es auch noch) sind zwar lt. Rezeption neu aber so schlecht, dass man die Federn im Rücken spürt. So etwas gibt es nicht einmal in einer 1*-Absteige. b) Der Verkehrslärm der stark befahrenen Sterneckstrass ist so laut, dass man bei geöffneten Fenster nicht schlafen kann (Am Times-Square beim Holiday Inn ist es ruhiger) - und ich bin sicher nicht empfindlich. Man sollte daher ein Zimmer nach hinten hinaus nehmen. c) Für Priority-Club-Kunden mit einem höheren Status (Gold oder Platin) gibt es außer einer Gratis Zeitung nichts. Weder einen Begrüßungsdrink noch ein Zimmerupgrade oder vielleicht einen kleinen Snack. So etwas hat Holiday-Inn wirklich nicht notwendig.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch ausreichend (Qualität und Quantität). Man kann sich Omlets etc. machen lassen. Zum Restaurant und den Preisen kann ich nichts sagen.
Check in war sehr freundlich und war schnell erledigt. Leider keine Goodies für Priority-Club-Kunden (außer Gratis Zeitung) - wenn man danach fragt, wird man seltsam angesehen. Da mein Zimmer sehr laut war, bekam ich ein anderes nach hinten, welches aber nicht aufgeräumt war. Erst das dritte Zimmer war dann Ok!
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums aber gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus Linie 2) erreichbar. In knapp 20 Minuten ist man in der City.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |