- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und nur ein paar Minuten Fussweg vom Riverwalk entfernt in Nachbarschaft zu verschiedenen anderen Hotelketten der gleichen Preisklasse. Wir hatten kurzfristig über einen externen Internetanbieter gebucht und dabei eine Rate bekommen die erheblich unter der günstigsten Hotelrate auf der hoteleigenen Seite lag. Das Auto wurde per Valetparking geparkt und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer transportiert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war in einem guten und gepflegten Zustand. Es herrschten Brauntöne vor und gaben dem Raum eine entspannte und schöne Atmosphäre. Die Klimaanlage tat ihren Dienst unauffällig, W-LAN war incl. und das Frühstück war für den aufgerufenen Preis absolut OK. Die Stadt ist eine Übernachtung wert denn die netten Plätze, die freundlichen Menschen und die schöne abendliche Stimmung auf dem Riverwalk sorgen dafür das man Savannah in guter Erinnerung behält. Das Hotel und die Stadt sind eine gute Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut