Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal und nie wieder
Der Badezimmerboden war voller Dreck. Überall war Staub. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht dort verbringen mussten.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer die gleiche Speisekarte im Restaurant
Übliches Holiday Inn Hotel. Zimmer, wie immer groß. Als Spire Member erhielt ich ein Upgrade für eine Suite. Das Angebot im Restaurant ist bei Holiday Inn immer gleich. Auch diesmal war der Sauvignon Blanc aus Neuseeland wieder nicht bestellbar, obwohl in der Karte.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für Erkundungstouren in der Southern Belle
Sauberes Hotel mit sehr schöner Einrichtung und ansprechenden öffentlichen Bereichen und Zimmern. Ideal gelegen am Rande des Historic District von Savannah und gut geeignet für eine Erkundungstour zu Fuß. In 5 Minuten erreicht man zahlreiche Geschäfte und Restaurants

torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mit Hotelpunkte buchen Savannah bezahlbar
Das Hotel haben wir für 20000 Punkte gebucht und hat damit nur 114 Doller für die kaufpunkte gekostet damit für Savannah und dem Normalpreis vom Hotel mit 300 doller Günstig.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage, Zimmer etwas klein
Parkplatz kostet 15 Dollar extra pro Nacht, hatten wir aber nicht genutzt,wie direkt in der Seitenstraße ausreichend kostenloser Parkplatz war. Fruehstueck mit 10 Dollar günstig, aber leider nur schlechte Qualitäten, haben wir nur einmal genutzt. WLAN frei, wie überall in den USA. Nachts und vormittags teilweise sehr übler Geruch, kommt wohl von der Papierfabrik, die nicht weit weg ist. In Summe ist savannah ein Traum, sehr sehr Schoene Geschäfte, Fußgängerzonen, eher europäisch. Hafengegend eher nicht so…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage und guter Service
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und nur ein paar Minuten Fussweg vom Riverwalk entfernt in Nachbarschaft zu verschiedenen anderen Hotelketten der gleichen Preisklasse. Wir hatten kurzfristig über einen externen Internetanbieter gebucht und dabei eine Rate bekommen die erheblich unter der günstigsten Hotelrate auf der hoteleigenen Seite lag. Das Auto wurde per Valetparking geparkt und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer transportiert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer war…