Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024
Kurztrip zum Tina Turner Musical

Das Hotel ist für einen Kurztrip empfehlenswert. Die Lage ist leider eher dezentral.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas mehr Platz im "Kleiderschrank" wäre hilfreich; eine (kostenpflichtige) Minibar wäre schön gewesen; eine Flasche Wasser gratis sollte in einem derartigen Hotel selbstverständlich sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur die Bar und das Frühstücksbuffet genutzt. Die Bar war gut, die Getränkeauswahl ok. Das Personal an der Bar war sehr nett und zuvorkommend. Die Qualität der Cocktails war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war dem Hotelstandard angemessen. Das Personal am Freitag war sehr höflich und zuvorkommend. Am Samstag hatten wir scheinbar das B-Team erwischt. Arrogant, langsam und unhöflich.

Bester Service

• Rezeption

Das Team der Rezeption war sehr nett und höflich. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Herzlichen Dank!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Konzerte

Das Tina-Turner-Musical war phänomenal!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese detailierte Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie in großen Teilen zufrieden stellen konnten. Alle anderen Themen wurden im Team besprochen. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Carmen Tafel Administration & Quality Executive