Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Flughafenhotel

Ich hatte beruflich am Flughafen von Tampa zu tun und aufgrund der unmittelbaren Nähe war es für mich optimal geeignet. Zwar ist es gar nicht so einfach, dass Hotel vom Terminal zu erreichen (zumindest ohne Navi), aber es sind in der Tat dann doch nur wenige Meilen, wenn man nicht auf den Interstate fährt. Das Hotel selbst ist ein typisches amerikanisches Holiday Inn, mit einer gepfelegten Lobby, Bar und Restaurant, eine Pool und einem Fitnessstudio, also alles, was man für einen Aufenthalt über ein paar Tage braucht. Mein Zimmer war überaus geräumig, die Einrichtung entsprach auch dem Holiday Inn Standard, war jetzt aber nichts ausergewöhliches.

• Gut
  • Mein Zimmer war groß und geräumig und auch sehr sauber, vom Stil her etwas langweilig in typischer amerikanischer Holiday Inn Ausstattung. Das Bett war sehr bequem und riesengroß und da die Fenster gut schallisoliert waren, konnte ich auch sehr gut schalfen.

• Das Frühstücksbuffet war jetzt zwar nicht sonderlich reichhaltig, sondern entsprach dem amerikanischen Durchschnitt, aber geschmacklich hat es für mich voll und ganz gepasst. Auch das Ambiente war einlandend für einen Start in den Arbeitstag. Auch Abends das Restaurant kann ich voll und ganz empfehlen.

• Typisch Amerikanisch freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es überhaupt nichts zu klagen.

• Gut
  • Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt und auch direkt am Interstate gelegen. Leider ist die Verbindung zum Flughafen etwas kompliziert zu finden, aber wenn man weiss wie, geht es schon. Die Gegend selbst ist jetzt nicht die einladenste, aber das darf man auch von Flughafennähe in den USA nicht erwarten.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool und ein Fitnesstudio, beides nicht besonders groß, aber mehr als genug, um nach der Arbeit ein wenig Ausgleich zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend