Das HI Westshore liegt in ca. 5 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Tampa (TPA) entfernt. Es macht von außen einen modernen Eindruck. Die Lobby und das Restaurant im Erdgeschoß sind sehr stylish aber trotzdem angenehm. Ab dem Aufzug unterscheidet sich das Hotel nicht von anderen in dieser Preisklasse.
US-Standard-Zimmer mit zwei Betten (Zimmer 905). Für amerikanische Verhältnisse eher sehr sauber! Das Bad wie immer etwas zu klein, dafür war im Zimmer ausreichend Platz für zwei Personen. Die Zimmer sind natürlich klimatisiert, verfügen über einen TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine (Keurig). Wie immer in der ersten Nacht nach dem Flug habe ich bombastisch geschlafen (Klimaanlage aus).
Frühstück war in der Rate inkludiert und amerikatypisch eher von der besseren Sorte. Es gab divers zubereitete Eier, Brot, Speck usw. Ich habe mich auch dort sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksamer Service.
Freundliches und kompetentes Personal, schneller Service, auch beim Frühstück. Es gab keinen Grund zur Klage/Beschwerde.
5 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Mit dem Auto wäre man in ca. 15 Minuten in der Innenstadt bzw. im sehr sehenswerten Ybor-City. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls mit dem Auto von dort aus sehr gut erreichbar. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, einen Supermarkt und eine Tankstelle.
Hallo? USA ... what else to say...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Günter |