Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok aber nicht nochmal

Gut

Schönes modernes Hotelzimmer... leider hat uns im Hotelzimmer der Kühlschrank ein wenig gefehlt. Zimmer waren sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir haben über Kurzurlaub.de ein Paket mit den Beelitzer Heilstätten besucht. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass momentan keine Tickets vorrätig wären aber man den Rechnungsbeleg zuschicken könnte und das Geld zurück erstattet bekommt. Leider erreiche ich per Email niemanden und telefonisch leider auch Fehlanzeige! Frühstück war auch etwas dürftig bzw Personal ist nicht mit nachfüllen nachgekommen.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass Du das Zimmer schön, modern und sauber fandst. Auf einen Kühlschank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, da er Strom, Platz und Ressourcen verbraucht. Leider passt dies nicht in unser Konzept von Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Deine Kritik bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit und der per Email leiten wir intern weiter. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Schade, dass Du nicht noch mal bei uns übernachten möchtest. Wir sind gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder für Dich da, solltest Du deine Meinung ändern. Mit besten Grüßen Dein Team vom the niu Amity