Ilka (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstück sehr gut, Zimmer eher schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir übernächtigten im TREFF Hotel auf Grund einer Veranstaltung in direkter Nähe. Der Check in erfolgte schnell und problemlos. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, das Mobiliar ist etwas veraltet. Obwohl wir als Paar gebucht haben, bekamen wir ein Zimmer mit getrennten Betten. Das Bad war sehr klein und ebenfalls sehr veraltet (bsp. Duschvorhang statt Duschkabine). Der Frühstücksraum ist freundlich und hell, leider stehen die Tische sehr eng aneinander. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und ausgefallen. Das Personal an der Rezeption, sowie im Frühstücksraum war freundlich und hilfsbereit. Für eine Nacht ist es okay, länger möchte ich hier jedoch nicht bleiben wollen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ilka

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jedem Bereich erfüllen konnten, freuen uns jedoch sehr über das Lob unseres Teams und unserem Angebot zum Frühstück. Es ist richtig, dass unser Hotel bereits 1995 erbaut wurde und damit nicht zu den neuesten Hotels gehört. Allerdings bemühen wir uns redlich, sämtliche Wartungs- Renovierungsmaßnahmen regelmäßig durchzuführen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager