Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sehen frisch renoviert aus. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mein Standardzimmer war vergleichsweise groß. Die Einrichtung war sehr modern und komfortabel. Das Zimmer sah frisch renoviert aus. Das Bett war super bequem und ich habe sehr gut darin geschlafen. Störende Geräusche aus dem Inneren des Hotels habe ich nicht wahrgenommen. Aber auch die Lärmbelästigung von außen war nicht erwähnenswert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin mit dem angebotenen Frühstücksbuffet sehr gut in den Tag gestartet. Die Auswahl war sehr gut und geschmeckt hat es mir auch. Das Ambiente im Frühstücksraum war sehr angenehm (Keine Hektik, angenehme Hintergrundmusik). Den Kaffee konnte man sich aus dem Vollautomaten frisch zubereiten lassen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Zum Rathaus von Solingen sind es ca. 500 Meter. Der Bahnhof von Solingen ist allerdings etwa 2km (!) entfernt. Da würde man also zu Fuß eine halbe Stunde brauchen. Parken im Hotel kostet nur 6 Euro. Das Hotel ist für Autofahrer deutlich einfacher zu erreichen, als mit dem ÖPNV.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |